曝光:凤凰城住宾馆重庆游客给500元才走脱

社会新闻 浏览(576)

曝光:重庆凤凰城公寓酒店游客赠送500元

新闻来源:重庆时报发布日期: 2008/4/18 0:35:00

凤凰城之旅对于19名重庆游客来说不会是一个悲伤的旅程!我不仅不能住在旅馆里,而且一家旅行社的副总经理实际上还召集了七名社会工作者来“留野”。重庆市旅游队向这七人支付了500元“费用”。 4月15日,记者获悉,该事件的其中一家旅行社“天下凤凰”旅行社已受到行政处罚。

天黑了,但是不能住酒店

4月11日,郑先生一行一行共19人在重庆旅游。他们被当地的“湘西游”旅行社接见。旅行社告诉他们,由于当地游客更多,商店很紧,游客需要分开。郑先生必须接受。

4月12日之后,导游在参观了景点之后告诉他们,Duoozhai(酒店)无法居住。回去拿行李,留在另一家酒店。当他们回去拿行李时,酒店突然遇到一个叫王的人,他被称为“世界凤凰”旅行社的副总裁。他告诉重庆游客,另一家酒店无法居住。当时还为时已晚。理论上,重庆游客和王姓男子问为什么不能预定这家酒店。该男子立即拿出手机打电话,不久后,七名身份不明的社工来到现场。

给500元认识宁仁人

“有7个人威胁我们,我们不得不打电话给110。”郑先生回忆说,为防止局势扩大,重庆旅游领队不得不向七个人的领队支付500元。后来,郑先生和其他重庆游客找到了另一家酒店住宿。

据郑先生说,事发后,“湘西游”总经理王敏也赶到了现场。

前天,王敏在接受本报记者的电话采访时说,对方叫七名社会工作人员。尽管他们没有开始,但他们对游客有“心理压力”。在旅游局和警方赶到现场后,“世界凤凰”的王副总裁向重庆游客道歉。

在时限内修改

旅行社已受到行政处罚

昨天上午,本报记者采访了凤凰县旅游局。一位名叫田的工作人员介绍说,事件的起因是旅行社之间的利益纠纷。事发后,旅游局追回了重庆市领导交纳给“收款方”的500元钱。 4月14日,凤凰县风景名胜区行政执法局下达了整改“世界凤凰”的行政处罚通知书。

昨天,重庆的游客郑先生从凤凰县风景区管理行政执法局收到了传真,传真是。记者在处罚书中发现,“世界凤凰”旅行社因“旅客滞留造成财产损失”,于2008年4月12日违反了《行政处罚告书》的规定,依法处以“限期整改”处罚。 (记者于洋)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——