小说:樱木花道被女生拒绝了50次,谁会是第51个拒绝他的人呢?

社会新闻 浏览(562)

53e800050e6c8da554e4

赤木晴子从陆英雄背后走来,她穿着湘北高中的制服,这岛国的校服就是好看,不单可爱,还很漂亮。

“这个……对不起,你喜欢篮球吗?”

一个极为好听声音从陆英雄背后传来,陆英雄穿越后,他不光有着自己的意识,他还有着樱木花道的记忆,他现在最听不得的就是篮球两个字了。

“什么?”

陆英雄双拳紧握,他愤怒的转身,他想把对方一下打趴在地上。

“你喜欢篮球吗?”

赤木晴子一脸的震惊,她没想到陆英雄会这么高,一般的高中生不过1米7左右。

“你真的好高啊,你的肌肉好结实啊,你跟流川枫比哪个更高一点呢?”

赤木晴子围着陆英雄不停的转着,她不光比了一下自己和陆英雄的身高,她还捏了捏陆英雄的手臂肌肉。

陆英雄第一次被女生这么摸着,此时他听到了晴子的内心。

“哇,这个人的身材好像流川枫,如果我也能这么近距离的捏着流川枫的肌肉就好了。”

陆英雄已经学会了【我知女人心】这项技能,他自然听到了晴子内心的声音和想法。他甚至听到晴子想象着和流川枫单独相处的情景。

“我靠,原来女生都一样,对着自己喜欢的人是主动上门啊。”

陆英雄嘀咕了一下,他恨不得自己是流川枫,因为陆英雄也喜欢漫画里的赤木晴子,没想到现在这晴子却活生生的出现在他的面前。

“樱木,你说什么?”

晴子似乎听到了陆英雄的声音,不过听得并不太清楚。

“没什么,我说我喜欢篮球。”

陆英雄瞬间变成了Q版的樱木花道,他一脸的不好意思,第一次和女生聊那么多话,才16岁的他显然是不太适应。

赤木晴子听到陆英雄喜欢篮球,她一下把陆英雄带到了篮球馆里。

“你知道灌篮吗?”

晴子双手拿着一个篮球,她一脸花痴的看着陆英雄,她此时把陆英雄当成了流川枫。

“灌篮?我知道啊,不就是近乎把篮筐打破的力量把球打进去吗?”

陆英雄此时单手抓着篮球,虽然他的前世是一个篮球菜鸟,可是他还是知道灌篮的。

陆英雄来到平行世界到,他变成了樱木花道,他也拥有了樱木花道的力量,他单手抓起篮球跑了起来。

陆英雄在跑到罚球线的时候一跃而起,他右手高高伸出,他正向篮筐飞去。

“轰。”

整个篮球馆都震动了,原来陆英雄跳得太高,他的额头直接撞到篮板上了。

陆英雄此时摔倒在地,他的额头瞬间起了一个大包。

“太厉害了樱木,虽然灌篮没有成功,可是你的弹跳能力太强了。”

赤木晴子一阵惊呼,她从来没见过弹跳能力如此恐怖的人。

“樱木,今晚来我家里吧,我带你见见我哥哥,我要跟哥哥说让你加入篮球队。”

赤木晴子说完,她一阵害羞的跑开了,这一回距离太远,陆英雄并没有听到晴子内心的想法。

时间很快来到了晚上,在这个世界里的樱木花道是一个穷人,他打不起出租,他只好骑着一辆破两轮摩托车来到了晴子的家。

在这里,进去后都是要脱鞋的,陆英雄脱了鞋子子后,一阵恶臭传来,陆英雄一脸的尴尬。

“樱木,你怎么来这么晚啊,哥哥吃完晚饭已经去篮球队训练了,不过你的事我和他说了,哥哥说会帮你报名篮球队的。”

赤木晴子很快把陆英雄迎了进去,晴子此时穿着一身居家的衣服,这让陆英雄一脸的不好意思。

赤木晴子的父母都不在这边,这里只有她和她哥哥住在一起。

晚饭很丰盛,刺身,有饭团,还有好几个菜,陆英雄是饿及了,他很快吃了三大碗饭,这让晴子看得一愣一愣的。

“晴子,你哥哥不在,我们第一天认识,你不怕我是坏人吗?”

陆英雄一脸的坏笑,他虽然变成了樱木花道,可是在他前世的时候,他还是对漫画里的晴子有着好感的,漂亮的女人谁不喜欢,现在漫画中的女人活生生的出现在他面前,陆英雄不自觉的吞了一下口水。

喉咙蠕动的声音传到了赤木晴子的耳中,赤木晴子脸顿时红了起来。

“樱木,你真会开玩笑,虽然我们学校中不少女生都恋爱了,可是,可是我还是觉得学生应该以学习为主。”

赤木晴子低着头,她双手不自觉的搓着,以便来掩饰她内心的不安。

“原来晴子是这种想法,看来,和她说的并不一样嘛。”

陆英雄眼睛向上45度角,这是在思考想象的表现,他知道晴子很渴望爱情,不过晴女渴望的对象却是流川枫。

达到当天最大量

http://wpcotent.chgydq.cn