性感勇猛 《真三国无双7:猛将传》吕玲绮参战

热点专题 浏览(1016)

最近,关于荣耀“无与伦比”系列游戏的新消息不断传到我们的脸上。不同主题和内容的无与伦比的游戏让一些人眼花缭乱。 但最有灵魂的是《战国无双》和《真三国无双》

继昨天光荣的官方宣布《战国无双4》将于2014年登陆PS3和PS Vita之后,今天正式发布的新军事指挥官将在《真三国无双7猛将传》中亮相:吕布的女儿“吕玲琪”和孙权学友的“朱然”字符集图和数据

据了解,游戏中的亚的斯亚贝巴属于“他”势力。虽然她是个女儿,但她继承了她父亲的勇敢,善用十字戟,并有高超的武术技巧。 另一方面,为“吴国”工作的朱然,相貌英俊。他的武器是一个可以发射火箭的特殊火焰弓。

根据之前正式宣布的计划,《真三国无双7猛将传》和《真三国无双7 With 猛将传》计划于11月28日登录PS3和PS Vita,而PS4版本的游戏将于2014年2月22日与日本版本一同发布

就售价而言,PS3版本《真三国无双7 With 猛将传》的实物版售价为7560日元,下载版售价为6600日元(约合人民币480元和420元);PS Vita平台实体游戏售价7140日元,下载版本6300日元(约合人民币450元和400元)

PS4版本《真三国无双7 With 猛将传》的物理版本定价为8190日元,下载版本定价为7100日元(约人民币520元和450元)。对于那些已经购买PS3版本的用户,他们可以从2014年2月22日PS4版本发布之日到2014年3月31日以1000日元开始下载PS4 《真三国无双7 With 猛将传》

此外,从11月28日开始,政府还将推出8个军事指挥官的Qkey链,包括李典、乐进、鲁肃、徐舒、关银兵、杨文、吕布和阿迪斯,价格为714日元(约合人民币45元)

亚的斯亚贝巴字符集图

亚的斯亚贝巴游戏实景

亚的斯亚贝巴战斗场景

亚的斯亚贝巴战斗场景

亚的斯亚贝巴战斗场景