凯尔特人新赛季5大胆预测:防守排名倒数?一内线新援可闯全明星

热点专题 浏览(1146)

连续两个赛季错过决赛后,凯尔特人队在休赛期再次调整阵容。虽然Owen和Horford已经离开,但他们也可以加入Kenba Walker。

接下来的一个赛季,凯尔特人仍然要面对像76人队和雄鹿队这样的竞争对手,那么凯尔特人队如何能够对待沃克,布朗和塔图姆?接下来,让我们来看看2019-20赛季凯尔特人队的五个大胆预测:

戈登海沃德平均每场得20分:

自从加盟凯尔特人队以来,海沃德已经拿下了一份价值1.28亿美元的四年合同,从来没有多少运气。除了第一场比赛的伤病外,由于整体表现不稳定,在上赛季回归后受到了质疑。当然,海沃德的整体表现确实显着下降。但是在欧文和霍福德离开球队之后,海沃德应该在下个赛季有更多的机会。

从上赛季的表现来看,海沃德仍然是一名能够打出篮筐并且能够打出外线投篮的球员。如果他能与后场沃克有更好的化学反应,我相信他仍然有机会从上赛季平均。 11.5分的数据被提升到每场至少20分的高度。

凯尔特人的防守倒计时:

上赛季凯尔特人队已经取得联盟第八的防守表现,但有一点值得注意的是,欧文在防守端的表现也非常出色。作为替代方案,Kemba Walker并不是一名在整个职业生涯中都有稳固防守表现的球员,而坎特替换霍福德则是防守端的漏洞。

虽然凯尔特人仍然可以依靠杰伊布朗,斯马特和塔图姆等防守端的球员,但估计很难填补防守端的弱点,这也是他们可能只有这个原因为联盟的倒计时防守表现。

凯尔特人队在东部只有第五个记录:

东方的整体实力可以说是头重脚轻。其中,76人队和雄鹿队是有竞争力的球队。凯尔特人队也有能力挑战这两支球队,但对他们来说,化学反应可能仍然是一个需要解决的问题。

其次,我们已经提到凯尔特人可能没有太好的防守表现,所以他们仍然难以在常规赛中挑战76人队和雄鹿队。此外,猛龙队作为卫冕冠军甚至篮网都可能在常规赛中威胁凯尔特人队的战绩。因此,据估计凯尔特人在东部联盟中仅排名第5。

不能进入全明星阵容:

史蒂文斯一直是主教练,愿意为首发阵容提供更多机会。这就是为什么加入凯尔特人后坎特可能有更好的机会。在他的整个职业生涯中,坎特只有一个赛季,每场比赛超过30分钟。虽然球不是太多,但那个赛季场均得分为11.9分和7.6个篮板。因此,如果史蒂文斯每场比赛可以给坎特30分钟的上场时间,那么他就不可能有机会进入全明星阵容。

今年凯尔特人队已经改变了他们的阵容,因此坎特在得分和进攻篮板方面的得分可能会得到20分和12个篮板。

安吉在交易截止日前采取行动:

在交易截止日之前,安吉的交易推动不应该是意料之外的情况,特别是如果赛季前半段凯尔特人队的整体表现不理想的话。

早在上个赛季,就有消息称塔图姆可能被束之高阁。他是一个很有前途的年轻球员,但如果有球员愿意派出另一名强大的边锋球员和未来的选秀权。那么,安吉将有可能推动交易。

另一方面,安吉也需要努力寻找促进海沃德交易的可能性。因为如果海沃德本赛季仍然在整体上挣扎,安吉将不得不说服其他球队接手这位前全明星球员。考虑到安吉在交易中总能给凯尔特人带来好处,这应该是球队新赛季最期待的事情。

——