舞钢10月7项质量指标全部超额完成

金融理财 浏览(1859)

10月,河北钢铁集团舞钢炼钢坚持以效率为中心,呼吁干部职工弘扬团结,责任,创新的精神,增强取胜的信心,科学组织生产,生产。月钢锭合格率和钢坯合格率。所有七个质量指标都超额完成。其中,内部控制合格率达到96.23%;全月钢产量417吨,电渣车间产量创今年最高纪录,电渣钢探伤合格率达到100%。

10月,武钢第一钢铁继续提升冶金生产黄金季节的标杆潜力,不断优化组炉模式和现场生产组织模式,严格按照合同组织合同当前合同。生产,按照保证合同,保证交货时间,保证质量,降低生产过程成本的原则,优化生产组织结构,科学组织生产。根据公司的生产合同要求,该厂采用了灵活的多组炉法,从而增加了重点,并按合同规定了目前的合同建设组织。对于不能熔炼的小批量特殊钢种,组织技术人员应分析钢种的工艺规格和成分,以找到共同点,并确保按时完成合同。在生产安排上合理匹配压铸件和连铸件的生产,并采用不同的生产组织方式合理组织生产。为了减少合金的消耗,该工厂通过向电炉中添加合金I成分并在精炼合金钢中冶炼合金板边坯,实现了合金元素的回收。一个月内食用的合金废料总量为1,641吨。效果是227万元。电渣钢工艺保持稳定,当月满负荷生产1217吨电渣钢41炉,电渣钢探伤合格率达到100%。

——