一起战斗!翟晓川在球鞋上写上丁彦雨航名字,赵睿球鞋致敬周鹏

金融理财 浏览(1971)

8月31日北京时间20:00,中国男子篮球队将面对北京五棵松体育场第一组对手科特迪瓦男子篮球队。

由于受伤,中国男子篮球队的两位主力前锋丁燕宇和周鹏对未能参加世界杯感到遗憾。

据篮球专业记者贾磊介绍,男子篮球队的主力前锋萧小川在他的每一个靴子上代表丁艳宇航的名字写下了“丁”。

严小川希望用这种方式让丁燕余航和中国男篮参加男子篮球世界杯。

在接受记者采访时,中国男子篮球队的主力后卫赵睿向记者们展示了“战斗大一周大周”和“尊重#10(周鹏的球衣号码)”的靴子向国家队友致敬。和广东队友周鹏。

赵睿在接受采访时说,他希望他能够以周鹏的精神玩每一场比赛。

这是一件小事,但从这个微不足道的事情,我们可以看出,中国男篮是一个团结的团体。面对强大的敌人,一支统一的中国男子篮球队可能会激发更强大的力量,从而创造奇迹!

中国男子篮球队即将踏上征程,让我们一起为男孩们加油助威吧!

——