20人线上对战,《JOJO的奇妙冒险》大逃杀街机冬季登陆

金融理财 浏览(1742)

今年年初,BANDAI NAMCO娱乐公司宣布其街机游戏《JOJO的奇妙冒险 最后的生存者》(ジョジョの奇奇なな))将于1月11日在日本的一些商店开始试用。

最近,由虚幻引擎引擎创建的街机游戏《JOJO的奇妙冒险 最后的生存者(JoJo's Bizarre Adventure - Last Survivor)》宣布了第三波游戏,并且该游戏有望在今年冬天在日本游戏机上播出。

基于《JOJO的奇妙冒险》的原始特征,《最后的生存者》是一个街机动作游戏,它结合了原始角色头像和大逃脱游戏。玩家可以在20人的街头战场上为死者的死亡而战。一个(或一个团队)球员将赢得鸡。

根据目前的官方消息,首演角色将包括第三到第五的角色,包括空部Chengtaro,DIO,John Pierer Polunaref,东方友介,岸上裕之,Joe Luno-Chobana,Gerd的流行角色-Mista和Brono-Bugatti。

不幸的是,具体的上市时间仍不清楚。如果有机会,今年冬天可以去日本的游戏厅体验吧!

——