柯文哲:如果2020大选只剩韩国瑜PK蔡英文,投票那天我就去郊游

金融理财 浏览(849)

中国台湾网8月29日,为响应2020年大选,台湾人民党主席和台北市市长柯文哲在28日晚的独家专访中表示,他并没有说他会从头到尾选择,而是准备工作仍在准备中,他希望2020年有第三批候选人推动所有人回到政策,而不是“泥巴战争”或肮脏(肮脏)。至于是否决定支持鸿海集团的创始人郭泰明?柯文哲保留说,“不要肯定”,郭泰明有机会成为这第三人。

柯文哲还表示,如果2020年只留下蓝绿相间一对一,蔡英文仍将获胜,他会非常生气,在投票当天去游览!

在采访中,柯文哲被问到2020年是否未被选中。支持郭泰明可以吗?柯说,他并没有说他想从头到尾选择。他不想选择,但他仍应为准备做好准备。关键不在于他是否会选择它。关键是他在选举后是否一定会做得好。他本来想说的是,如果两党候选人仍然可以给他们一个选择,结果将是“草袋”(韩国豫)和“菜袋”(蔡莹)。这真是太糟了。我该怎么办?如果没有第三种选择,双方将开始“泥战”;如果有足够的第三方,它将迫使每个人不仅要谈论独立,而且要谈论政策。

韩钰,柯文哲

柯文哲指出,敌人是由他自己创造的。 2014年,国民党让柯文哲出局,2018年民进党带出了国民党的朝鲜族,而2020年民进党几乎让柯文哲出局。

至于是否肯定支持郭泰明?柯文哲保留说,“不要说好”,他希望2020年不是仇恨和恐惧之间的对抗,不是“芒果干”(和谐“国家的死亡”,指的是蔡英文)“战争” “(指韩国语)我们不是那些讨厌游戏的人。目前,郭泰明有机会成为这个人,但郭仍然有一些“模拟试题”准备。他曾多次说过,这三个人想谈谈当他们成为“总统”时他们要处理什么。柯还表示,如果蔡英文再次当选,“死角”就是如何处理两岸关系的。

柯文哲指出,一对一的蔡英语仍将获胜,“芒果”(蔡莹)将赢得“发大财”(韩国俞)。因为台湾人民想说台湾被“吞没”了吗?这并不比政策好,它胜过“芒果”。当第三组人出来时,对台湾来说这是一个更合理的机会。不是所有人都“污泥”。民进党的“前瞻性计划”已经用完了,现在已经花了一年多的时间。计划在哪里?告诉我们我们听到了什么。

郭泰明,柯文哲,王金平

柯文哲未来不排除与民进党的合作吗?柯说,应该说他可以与任何人合作,但你必须说明一点,所以他经常说这次选举不仅应该谈论输赢,而且当你选择时,“一个休息的案例” ,“年金改革”这会发生吗?告诉政策!柯文哲坦率地说,你可以说为什么他袭击了蔡英文,但是他犯了错误?他犯了错误吗?

柯文哲

有人问到,如果2020年只留下蔡英文和韩国俞可以选择,柯文哲会不假思索地回答,他会很生气,那天去郊游!他不喜欢看到这种情况。如果他选择这个,那就很脏了。

编辑:程志

——