每天保持这种情绪,癌症便好了一半

金融理财 浏览(1425)

何玉民我想昨天分享

一位心理学家曾经说过:“投诉带来轻松愉悦,就像在河里乘船一样。那是因为我们正在适应消极思维的本质,停止抱怨,用积极的态度去欣赏美丽的光芒。一方面,它需要意志力。“

在肿瘤的临床治疗中,我发现很多人都喜欢抱怨,但实际上,抱怨的感受不能缓解疼痛,反而加深了心理负面能量,导致病情恶化。

我的一位海归医生李大师近10年来一直对癌症康复充满热情。她记录了患者的经历并且非常有启发性。李医生说她有一名肺癌患者,几个月没有发高烧。退缩,严重咳嗽,胸痛,晚上睡不着,但她从不抱怨一句话,大喊一声痛苦,有时甚至反过来安慰医生,不用太担心。这是一个乐观且没有报道的患者,他利用自己的意志来告别抱怨,并顽固地对抗这种疾病。最后,她创造了肺癌康复的奇迹。我问奇迹是怎么发生的。积极的态度达到了一半,坚韧和毅力,以及中西医结合的合理治疗和康复,另一半。

这是积极心理学对病情产生积极影响的典型案例。事实上,想一想,我们投诉的初衷是什么?抱怨后,我想放松自己的情绪。因此,抱怨的过程应该是倾倒垃圾和清理心脏的过程,但更多的人在抱怨和积累更多的抱怨后不断加强负面情绪。

所以不要陷入抱怨中。出去看看充满活力的自然美景。看看周围人的爱和关怀,慢慢释放抑郁症。随着时间的推移,你会发现积极的态度会形成积极的能量,而持久的积极能量将会转化为强大的复兴力量,最终勇敢的勇敢的人将重振生命。

阅读选择

收集报告投诉

一位心理学家曾经说过,“投诉会带来放松和愉悦,就像在河里航行一样。那是因为我们正在适应消极思维的本质,停止抱怨并采取积极的态度来欣赏事物的光明面,但我们需要意志。”

在临床治疗癌症方面,我发现很多人都喜欢抱怨,但实际上抱怨的感觉不能缓解疼痛,反而加深了负面的心理能量,导致疾病的恶化。

我的一名助手李大师是一名返乡医生。她已经致力于癌症康复近10年。她记录了肺癌患者的经历。这很有启发性。李医生说她有一名患有高烧几个月的肺癌患者,严重的咳嗽,胸痛,晚上睡不着觉。但她从未抱怨过一句话。喊一次疼痛,有时甚至反过来安慰医生,不要太担心。这是一个乐观的病人,不抱怨。他会告别抱怨并顽强地抗击疾病。最终,她创造了肺癌康复的奇迹,要求奇迹如何发生,积极的态度实现了一半,顽强的信念和毅力,坚持中西医结合的合理治疗和康复运动,实现了另一半。

这是积极心理学对病情产生积极影响的典型案例。事实上,想一想,我们投诉的初衷是什么?抱怨后,我想放松自己的情绪。因此,抱怨的过程应该是倾倒垃圾和清理心脏的过程,但更多的人在抱怨和积累更多的抱怨后不断加强负面情绪。

所以,不要陷入抱怨的感觉,走出来,看看大自然的充满活力的美丽,看到你周围的人的爱和关怀,慢慢释放内心抑郁的感情。随着时间的推移,你会发现积极的态度会形成正能量,恒定的正能量将转化为强大的治疗力量,最后勇敢的勇敢者将重生生命。

阅读要闻

——