《GTA5》PC版加密文件被破解 大波Mod将蜂拥而来

国内新闻 浏览(1781)

《侠盗猎车5(Grand Theft Auto V)》的Mod不像它的前身那么简单,因为星R加密了游戏文件,以防止Modder修改游戏。 鲍里斯沃龙佐夫(Boris Vorontsov)(着名的ENBSeries的作者)不久前声称,几乎不可能为这个游戏制作Mod,因为文件无法编辑。

然而,世界上没有绝对的东西 今天,来自OpenIV的俄罗斯开发者“古德-NTS”声称已经破解了《侠盗猎车5》并成功破解了加密文件

“Good-NTS”分享了以下两张图片来展示其破解结果:

此外,在《侠盗猎车4》时代非常着名的另一个Mod iCEnhancer的作者Hayssam Keilany今天表示,iCEnhancer的《侠盗猎车5》版本也将很快发布。

Mod制作人说《侠盗猎车5》比以前的作品有更好的画面质量,但是iCEnhancer将使这部作品的电脑版本更强大,也将迎合许多玩家创造自己的渲染风格。