椰视频|两个多月发放货款486万元海南爱心扶贫网助贫困户“鼓起腰包”

国内新闻 浏览(1083)

椰子视频|海南爱心扶贫网销售基金发布海口幸福

南海网三户贫困户和南海网客户海口新闻12月20日(南海网记者王晨实习生张馨)“太幸福了,这是我通过海南爱心扶贫网卖鸡蛋赚的第一笔钱 “12月19日上午,海南省海口市永兴镇电子商务扶贫中心传出笑声 同一天,海南爱心扶贫网为吴清城等三户贫困家庭支付了元。

自10月16日推出以来,各种扶贫产品在海南爱心扶贫网上销售良好 目前,已支付货款486.16万元,惠及越来越多的贫困家庭。

吴清城,一个57岁的贫困家庭,从海南爱心扶贫网收到了他的第一笔钱 南海网记者王晨拍摄

海南爱心扶贫网销售资金陆续发布 南海网记者王晨拍摄的“残疾青年收了3笔款”我今天从海南爱心扶贫网收到了3笔结算款,收了6940元,比前两笔多得多 12月19日,永兴镇指南针村委会儒林村22岁的林倚嵩高兴地说,海南爱心扶贫网的销售平台为他指明了一条脱贫之路。

林倚嵩有一个7口之家。他、他的母亲和妹妹因先天性疾病而残疾。曾几何时,他的父亲林圣堂是唯一一个养家糊口的人,也是精确扶贫的目标。

今年1月,在政府的帮助下,林倚嵩和五个村民组成了养蜂合作社 到目前为止,蜂巢的数量已经从270个增加到将近600个

“我在海南爱心扶贫网上卖荔枝蜂蜜。许多网民买了之后,他们觉得味道不错,于是就来预定了。 林倚嵩说,海南爱心扶贫网一上线,他就把蜂蜜上架销售。仅在两个月内,他就收到了三笔结算款,每笔都比另一笔高。

林倚嵩告诉记者,海南爱心扶贫网是农副产品的市场保障。他非常感谢这个平台,让全家人对生活充满希望。

22岁的林倚嵩收到了蜂蜜钱,笑得合不上嘴。 12月19日,南海网记者王晨拍摄了

的照片,海南爱心扶贫网共为吴清城等三户贫困家庭落户元。 南海网记者王晨拍摄“地球蛋变成“网红”产品”椰子视频|吴庆城:通过海南爱心扶贫网在荔枝林公开市场种植蛋鸡 “我一年前才挣了10,000多元,在海南爱心扶贫网一个多月就挣了9,143元,真不错 ”吴清城一边有些钱,一边笑着说道

今年11月,吴清城把鸡蛋放在海南爱心扶贫网上出售,每箱60元 在不到两个月的时间里,已售出397箱。 “我当地的鸡蛋现在在省外销售,顾客对它们评价很高。 "

吴清城的养鸡场位于海口市秀英区永兴镇常茹村的荔枝林中。 2016年,秀英区给予他精确的扶贫,并邀请农业技术专家来给他养鸡技能培训。 “当时,政府分批给了我600层鸡苗,并补贴2万元给我建了一个鸡舍。 “

”虽然我的鸡舍在过去两年里变大了,但是鸡蛋没有市场。 吴清城说,他每年饲养大约1000只鸡,并产大量鸡蛋。 过去,我们只能在市场或镇上卖,然后卖给各种餐馆。市场存在问题,价格也不高。 自从在海南爱心扶贫网上卖鸡蛋后,他再也不用担心销售了。他的本地鸡蛋也变成了“网络红”产品

“触电”赢得更多信心

海南爱心扶贫网不仅给贫困家庭带来真正的贷款,也带来信心

现在受益于“电击”的吴庆成正计划“扩大生产”。他计划将鸡的数量增加到2000-3000只。

林倚嵩也受到海南爱心扶贫网的启发 林倚嵩计划根据市场需求研发各种口味的蜂蜜,并努力尽快将其投放到扶贫网络上。 “我认为养蜂并不难。如果其他贫困家庭感兴趣,他们可以和我们一起摆脱贫困,共同富裕起来。” “

吴清城,一个57岁的贫困家庭,正在打包鸡蛋 南海网记者王晨通过海南爱心扶贫网拍摄

林倚嵩卖蜂蜜 南海网记者王晨拍摄

吴清城,一个贫穷的家庭,在他的养鸡场。 南海网记者王晨拍摄

贫困家庭吴清城在养鸡场捡鸡蛋 来自王晨Nanhai.com的记者拍摄了一个贫穷家庭“”的照片,当他拿起一篮子鸡蛋时,他非常高兴。 《南海新闻》记者王晨与一键通微信分享

照片