国产动漫“鸽子”多,是什么让他们迟迟不出新动画?

国内新闻 浏览(1336)

公告称,由于“不可抗力的原因”,动画片在暑假期间无法与观众见面,并且经常被大家称为“arteon pigeons”,之前发誓说艺术绝对不再是鸽子,还宣布《灵笼》没有办法按照之前的计划进行为期两周,第五集将会延迟上线,对于这种行为,我们一般称之为“鸽子”。

原鸽是一种具有和平意义的美丽动物。然而,有一个叫做鸽子的词,用来指代响亮的行为。随着时间的推移,人们将这种行为称为鸽子,而这些人很酷,这些公司称之为“鸽子”。

这个消息,具体第二季度何时上线,官方没有消息。

这种知道将会有第二季的动画仍然是好的,一些动画,一只鸽子是永远的,不再是。是什么让国产动画作品成为“鸽子”?

凭借我个人的理解和猜测,我认为可能主要有这样的原因:

首先,资金有限;

做动画就是烧钱的问题。虽然我们可以看到集成电影可能只有几十或二十分钟,但实际上需要花费大量的时间和精力,而不管2D动画或3D动画所需的时间。而且资金比较大,如果没有足够的资金支持,就没有办法外包,而且没有办法雇用更多的人,只有少数人慢慢慢慢磨砺。

最近的动画电影《哪吒之魔童降世》,其导演饺子《打,打个大西瓜》的第一部动画作品最初是在没有任何经济支持的情况下制作的,他自己花了三年时间制作它。很自然地找到更多人来大大改善建设时期,但人们找不到这么好,这涉及第二个原因。

第二,员工不足;

由于缺乏人,建设期太紧张。一方面,可能是因为上述资金有限,无法给员工更高的工资和吸引太多的人才。另一方面,我国动画和动画相关人才仍然比较缺乏。虽然很多学校都建立了相关专业,但人才培养机制正在逐步完善,但毕竟行业不长,基础浅薄,新人毕业后,可能无法立即加入一线工作导致人力不足。

同时以《刺客伍六七》为例,制作公司的肖创英画作全年都在发布招聘公告。招聘人员包括原创艺术家,分裂镜子和许多其他职位。在第二季度宣传公告前夕,公司官员和小疯狂导演私人账户也采取了一轮招聘信息。当动画的第一季播出时,许多团队成员也有多个角色。导演本人既是主角,也是主角的制作人和声音。这是因为他的个人能力非常强,但另一方面,它也凸显了人才缺乏的困境。

三,追求品质;

对于每一位动画导演,制片人和参与者来说,这部动漫作品都是他们的辛勤工作,很自然地希望它能得到市场和观众的认可。当然,一些声称投资数千万的垃圾动画,实际上已经腐烂成飞,并且欺骗国家补贴不包括在这里。由于对我工作的热爱,我自然希望这项工作是完美的。如果预定的电影质量不理想,它很可能会选择推翻重做,这将不可避免地需要花费很多时间。宣布延伸这种艺术绘画的主要原因是为了确保质量。虽然我明白了,但我仍然有很多蟑螂要吐。

追求品质没有错。但是,如果要追求质量并导致工作的延伸,那么也许在您下次计划时,您应该充分考虑这一点并将所有可能的问题计入总时间。为了避免追求质量,没有办法平衡时间。

同时,在项目开始之前,你应该做一个完整的排练,对你的团队做好分析,做到最好,然后根据实际情况安排时间,确定后再确定,然后确定大致的时间表。并更新节奏。虽然好吃饭不怕迟到,但毕竟,从一开始就计划上线,下次请在此时预留一段时间。

四是公司内部管理缺陷;

我自己在一家创业公司工作。我遇到过问题和许多陷阱。我可能知道成为一家公司并不容易。作为一个团队,动画制作公司需要每个人一起工作并相互合作。如果整个动画制作过程的某个部分出现问题,则可能会影响整个作品。

为什么会出现这样的问题?我认为最大的可能性是公司内部管理存在缺陷。合作不顺利。没有紧急计划。在某个地方出现问题后,后续的链接将跟随错误,但没有更好的快速解决方案。这个问题放大了一个影响整个项目的大问题。

第五,公司改变;

如果公司的内部管理缺陷越来越大,小问题正在积累并成为大问题,公司可能会遇到问题,整个团队会分心,公司的持续运营可能会成为一个问题。不要提及新动画的介绍。目前,中国有几部动画作品。第一季第一季的第一季非常受欢迎,但没有新的工作。一个重要原因是该公司存在问题。

也许是因为过度的侵略性以及玩弄资本导致公司的账簿出现故障而无法正常运作。也许是因为创始人之间的想法不一致,他们已经从原来的伙伴变成了并肩工作并且不断地将他们撕掉。无论是创作者还是粉丝都不愿意看到这样的情况,但有些地方却有江湖。矛盾的原因是数百万。如果每个人都能相互理解,世界上就不会有任何争议。

六,政策原因

在正式发布国内动画作品之前,他们需要经历许多过程,如归档,许可等。如果由于工作本身的问题或审计的相关政策变更而导致申请流程不顺利,则可能会有延迟。国内手游行业版本号的审批政策以前的变化也导致许多游戏延期。国内动画可能会出现类似的情况。

七:时间敏感度;

如果出现意外情况,并且动画中涉及的内容与事件有一定关系,很容易让人联想,那么它也可能导致文件发生变化。国内动画的类似案例我没有想到,但在北京 - 阿尼火灾之前,每个人都深感悲痛,主题和火相关动画《炎炎消防队》选择停止播放,对于这种情况,粉丝表示支持。灾难是无情的,因为这些现实,每个人都可以推迟或停止广播。

第八,通过宣传调整申报期;

除了原创作品之外,动漫作品可能还有衍生游戏,小说等。有时,为了应对其他作品的推广,也可以调整时间表。我记得《灵笼》动画电影的延期推迟了一段时间。电影上映后,每个人都在里面找到了补丁广告。一些粉丝笑了,也许是加入这个广告,导致电影上线。虽然这是一个笑话,如果有类似的情况,我认为完全有可能进行时间表调整。

九,媒体传播问题;

我不知道媒体传播的问题是什么,但似乎经常有些作品无法按时完成。也许这是与部门相同的部门,并且当地的哪个部分是相同的,稍后将公布。我们走吧。

最后,我想总结一下:如果不是因为特殊情况,没有动画公司想要“鸽子”。

可能是动画公司比我们的粉丝更不愿意看到鸽子。尽管该计划是完美的,但现实可能总是出乎意料。

动画本身是一个非常昂贵和耗时的事情。一天后意味着您需要花费超过一天的时间。在《灵笼》动画被推迟出于某种原因之前,导演说该公司是如此之大。对于孩子们来说,动画后的第二天意味着公司的一天开支意味着自己的工作,其“孩子”将在一天之后与你见面,而创作者则是最焦虑的。

与赶进度、赶时间的目的相比,我个人希望生产公司能保证质量和数量,以质量为重。但是,如果在动画制作过程中遇到一些问题,仍然要注意,妥善解决,简化标准化工作。鸽子可以接受两次,并继续透支球迷的信任。这不是一个好的选择。可想而知,这幅艺术画的宣布必然会引起众多粉丝的不满。所谓的爱是大的,恨是大的。

国内动画产业既需要鼓励,也需要刺激。它总是反映出它所做的不好的地方,纠正它,有时寻找一个好的地方去做它。它将继续发扬光大,国内动画的未来将越来越好。以上就是我对国内动漫产业的思考和胡言乱语,国内动漫之路很长,我们的路还很长。

http://www.hao123888.com.cn