“孙杨抗检”听证会将于9月召开:胜则清 败或终身禁赛

国际新闻 浏览(1736)

北京时间7月25日国际泳联在当前的光州游泳世界锦标赛上发布了对孙杨“预告片”的两次警告。一些媒体分析师表示,尽管这一警告不会影响孙杨的下一场比赛,但可能会让他错过这项赛事的MVP。

霍顿及其支持者多次提到的“孙杨暴力反检”听证会将于今年9月举行。根据相关程序,国际泳联已在年初决定孙杨没有违反此事件,但世界反兴奋剂机构质疑这一决定的结果。 3月,它向国际体育仲裁法庭提出上诉。这也是《全球反兴奋剂条例》以国际体育仲裁法院作出的最终决定为准。

当时,由于孙杨和世界反兴奋剂机构没有提出快速程序,国际体育仲裁法庭在今年九月主要游泳比赛的世界锦标赛之后设定了听证时间。

孙杨的律师团队于本月19日发表声明,要求国际体育仲裁法庭以公开透明的方式向公众举行听证会,以证明孙杨是无辜的。此举旨在反对外国媒体的“审判”。

在世界锦标赛之前,澳大利亚媒体发布了一份长达59页的关于孙杨与兴奋剂测试员之间冲突的报告,该报告被有关当局视为“公然违反保密协议”。

国际泳联的执行董事Marcus Cicu也令人难以置信。 “我不知道如何公开这些机密信息,这是非常有害的。”

从目前的情况来看,听证会的具体时间尚未公布,但听证会的结果对孙杨至关重要。胜利被证明是无辜的,失去的生命可能暂停,游泳生涯也将结束。鉴于孙杨高调公开举行听证会的意图,他们更加胆大妄为。

(欢呼)

——