新川的八月,热!更有热情!八月的新川,行!更有行动!

国际新闻 浏览(797)

  成都名校2天前我要分享

  2019年8月1日、2日,新川外国语学校召开了2019~2020学年上学期“行政扩大会”,本次会议由何建明总校长主持,学校全体行政干部和骨干教师、集团职能部门负责人均参加了本次会议。

  本次行政扩大会的主要任务是验收各学部、各处室的开学准备工作清单及具体落实方案。旨在通过交流分享,让各学部、各处室的开学工作能够更加全面、细致的落实。

  image.php?url=0MpTTzBvC9

  会议最后,何建明总校长希望各学部、各处室秉持“承故鼎新·海纳百川”的办学追求,牢记“谦卑含容·事有归着”的校训,用更高标准的行动迎接我们的首届学生。

  image.php?url=0MpTTzVkdZ

  孩子们说新川像城堡一样漂亮,我们说新川不仅有城堡般梦幻的建筑,更有每位老师千修百炼的教学魔法。

  家长们说新川的老师吃苦耐劳,我们说新川不仅有干劲十足的教师,更有每位新川人对教育永不满足的高远追求。

  新川的八月,热!更有热情!八月的新川,行!更有行动!

  风蒲猎猎小池塘,过雨荷花满院香。

  image.php?url=0MpTTzJxfa收藏举报投诉

达到当天最大量

http://view.dashangchao.cn